VISI

Menjadi program studi Pendidikan Kristen anak usia dini yang mampu menghasilkan para pendidik professional, transformative, dan berkarakter kristiani.

MISI

1. Menyelenggarakan proses pendidikan yang inovatif, kreatif dan transformatif sesuai dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi terkini.
  2. Melaksanakan pembinaan iman dan karakter lewat terapan kurikulum untuk membentuk para pendidik yang beriman, berkarakter dan berilmu.
  3. Melaksanakan penelitian dibidang pendidikan Kristen anak usia dini untuk meningkatkan  mutu pendidikan dan pembelajaran.
  4. Melaksanakan pengabdian kepada masyarakat yang memberikan dampak bagi pemecahan masalah pendidikan anak usia dini di Gereja dan Masyarakat.
  5. Menjalin kerja sama dengan berbagai lembaga terkait.

A.   TUJUAN

1.    Menghasilkan sarjana  Pendidikan Krsiten  Anak Usia Dini yang professional, berkarakter Kristen dan  trasnformatif.

2.    Menghasilkan lulusan yang  mampu menerapkan nilai-nilai moral kristiani bagi peserta didik dan kepada masyarakat, Gereja dan Negara.

3.    Menghasilkan para pendidik yang mampu melaksanakan penelitian dibidang Pendidikan Kristen Anak Usia Dini untuk mencapai proses pembelajaran yang bermutu dan transformatif.

4.    Menghasilakan para sarjana yang mengabdikan dirinya kepada masyarakat, sekolah dan gereja, serta berperan aktif memberikan solusi yang sinergis terkait masalah-masalah bagi pendidikan anak usia dini.

5.    Memenuhi kebutuhan lembaga sekolah dan gereja akan guru-guru PAUD yang profesional, transformatif dan berkarakter.

NOFILELINK
1Roadmap Penelitian PKAUD STT REAL BATAMFile
2Roadmap PkM PKAUD STT REAL BATAMFile
3RENSTRA PKAUDFile