Best Paper diraih oleh artikel STT REAL Batam

STT Real Batam — Delegasi Dosen STT Real Batam: Talizaro Tafonao, Mitra Binariang Lase,Haposan Simanjuntak mampu membuktikan eksistensi karya publikasinya di forum ilmiah Internasional, International Character Education and Digital Learning (ICCEDL 2021)” yang berlangsung 11 Desember 2021. Konfrensi ICCEDL ditaja oleh Program Magister Psikologi UIN Sultan Syarif Kasim Riau berkerjasama dengan Asosiasi Kolaborasi Dosen Lintas Negara (CEL-KODELN). Pada forum ini Talizaro dan tim berhasil meraih penghargaan Best Paper untuk artikel berjudul: Strategi Orangtua dalam membentuk karakter anak berdasarkan nilai-nilai kristiani di keluarga. Hal ini tentu saja menjadi langkah baru untuk meningkatkan publikasi dikalangan dosen STT Real Batam. Forum ilmiah ini bertujuan membuka banyak ruang baru bagi karya para dosen, mahasiswa, juga praktisi akademisi dalam mengembangkan inovasi teknologi digital learning “tutur Dr Dian Cita sebagai ketua panitia ICCEDL 2021. Pada kesempatan ini, juga ditandatangani beberapa MOU Kerjasama antara Presiden CEL-KODELN, Dr. Ari Setiawan dan Hanadyo Dradjito, Ph.D dengan Rektor UIN Suska Riau, Prof. Dr. Khairunnas Rajab, M.Ag. Acara ini turut dimeriahkan oleh Panel tim pakar yang terdiri dari Prof.Abdul Halim Ali (UPSI, Malaysia), Prof. Dr. H. Adrianus Chatib, Prof. Dr. Ahmad Syukri SS, Prof. Dr. Mukhtar, Prof Dr. Risnita (UIN Sultan Thaha Saifuddin Jambi), Dr Hanandyo Dardjito (Universitas Sarjanawiyata), Dr Makmur Harun (UPSI Malaysia), Dr. Kusnadi dan Dr. Yulita Kurniawati Asra (UIN Sultan Syarif Kasim Riau).